2024年05月30日星期四

飆股控盤術-陳俊言

[ 2024-05-29 ] 20240529 1200 陳俊言 飆股控盤術

節目內容

公司簡介

摩爾證券投資顧問股份有限公司(111)金管投顧新字第014號

地址:台北市中正區新生南路一段50號12樓
電話:0800-66-8085
網址:http://www.morerich.com.tw/

摩爾證券投顧成立於2019年,是合法的金融機構,金管投顧字為108年第003號。

為實現「More Rich」、「富上加富」的品牌核心價值,摩爾投顧結合最優秀的分析師團隊,用最精準的眼光,最堅強的實力,讓您在波濤洶湧的股海裡,創造出一帆風順的豐碩佳績。

在投資方面堅持誠信及嚴明的投資紀律,整合法人研究資源,從全球總體財經大趨勢看台股,掌握個股投資契機。相信摩爾,加入摩爾,讓你財富倍增!!

在科技界,所謂的「摩爾定律」是在每18個月內,晶片的效能能提高100%,摩爾證券投顧的核心價值也是如此,我們精益求精,追求穩定且更精進的獲利。

我們的使命與願景,致力成為會員們最忠實的長期投資夥伴,創造分析師價值,協助會員提升獲利,體驗更美好的財富人生,成為最佳的投顧機構。

專業團隊

摩爾證券投資顧問股份有限公司

陳俊言

分析師陳俊言
服務專線(02)2394-6168

簡介
控盤十六式全套課程主講人,擅長從每日盤態變化推演資金作手的控盤意圖,同時針對市場資訊的傳播教導學員培養反市場心理思考。

操作心法
古語有云,『兵不厭詐』。要說股票市場猶如是一場金錢的戰爭,不如說股票市場其實是一場人性的戰爭;投資人往往都在行情兵荒馬亂之際敵不過自己的貪婪、恐懼,甚至難抵內心的煎熬,以及消息面的誘惑而做出與市場變化相違的操作決定,最後鑄下難以挽回的大錯,只能落得慘賠出場的遺憾。足可見,具備研判行情的技巧與敏感度有多重要!『先有大盤、才有個股』。透過控盤十六式針對每日加權指數的盤態變化,以及盤法組合與資金換手線的轉換來推演資金作手控盤意圖,進一步剖析台北股市短、中長線的行情;利用籌碼多空戰法抓出個股關鍵日K與表態K棒,完整融合作手趨勢的控盤手法與籌碼變化的實戰心法。


關鍵字:陳俊言 搜尋

節目時段

飆股控盤術
運通財經台12:00 - 12:30(首播)


分享到Google+