2020年12月03日星期四

鳳凰密令-何淮溱

[ 2020-12-03 ] 20201203 2030 何淮溱 鳳凰密令

節目內容

公司簡介

亞洲證券投資顧問股份有限公司(109)金管投顧新字第022號

地址:台北市南京東路四段126號13樓之1 (世界大樓)
電話:0800-370-888
網址:http://www.asia-rich.com.tw

亞洲證券投資顧問股份有限公司,專為投資者提供專業股票分析服務。

所有高級分析人才均是享譽國內外專業人士,大都擁有大學以上之學歷,且擁有相當的專業投資經驗,研究分析人員包括有財經學者專家、財經專欄作者、證劵訓練課程講師之外,還囊括銀行業、證劵業、商品期貨業、基金管理等行業之專業人士,每日與研究部、業務部、客服等部門詳研各類股票的波動,為投資者盡獻我們的專長,加上採用專業的語音系統及衛星傳訊,即時為客戶傳遞瞬息萬變之突發性的漲跌行情資訊,而且由分析師在第一線隨時掌控進場的契機,讓客戶在股海中不至於迷失方向,成為永遠的大贏家。

專業團隊

亞洲證券投資顧問股份有限公司

何淮溱

分析師何淮溱
服務專線
0800-370-888

學歷:
東南技術學院

經歷:
台證綜合券商高級營業員
錢倍增雜誌主筆
亞洲分析師
鼎燁副總
非凡早安華爾街老師

現任亞洲分析師

1986年開始投入台灣股市至少有30年以上操盤經驗。大風大浪推也推不倒的不倒翁、帶領投資朋友穩紮穩打不追高殺低賺取波段獲利、永遠領先市場中長線規劃配合短線轉折點操作一檔勝十檔。
產品好不怕客戶不來、誠信對待客戶、教育客戶把格局放大、讓客戶能持續獲利保本、當個快樂投資人。


關鍵字:何淮溱搜尋

節目時段

鳳凰密令
運通財經台20:30 - 21:00(首播)


分享到Google+