2024年04月19日星期五

決戰籌碼-謝逸文

[ 2024-04-18 ] 20240418 1930 謝逸文 決戰籌碼

節目內容

公司簡介

承通證券投資顧問股份有限公司(102)金管投顧新字第032號

地址:台北市中山區八德路二段260號6F
電話:(02)2781-3900
網址:http://www.27813900.com/

本公司於86年4月正式營運,資本額5000萬,是一家擁有證券及期貨顧問事業雙執照的投資顧問公司,擁有堅強的投資團隊及分析師群,秉持服務理念,提供證券、期貨投資專業的全方位投資諮詢。

投顧是【以人為本】,【績效為根】的事業,投資顧問事業的工作是以頂尖分析師群結合操盤智慧、經驗、誠信與服務熱忱,並加以做出正確的投資研判,如何讓會員能在金融市場裡規避風險、穩健的獲利是我們的宗旨。首要工作在結合操守與績效俱優的良好分析師,並且嚴格要求旗下分析師的操守與生活單純化,決不允許分析師和公司派大股東、主力作手勾結坑殺會員,並
遵守客戶最重視的誠信原則,絕不許分析師在媒體上說謊用假績效騙觀眾,因此公司營運至今廣獲投資人好評且能在投顧業界屹立不搖。

本公司在頂尖分析師群及研究團隊戮力經營下,總能精準掌握股票市場的脈動,在多頭市場加倍獲利,在空頭市場能夠避開下跌風險,讓會員享受賺錢的樂趣,幫助會員持續累積財富,早一步邁向財富人生。

專業團隊

承通證券投資顧問股份有限公司

謝逸文

分析師謝逸文
服務專線
(02)2752-5868

專長
決戰籌碼節目主講人在中華財經台、非凡財經台、恆生財經台、運通財經台、CASA財經台、衛普財經台等長期播放。

經歷
從事股市十數年,各大財經電視台主講,經歷股市多空,累積十數年經驗及數據,感嘆小額投資人在股市獲利不易.打造決戰籌碼系統.把複雜的事情簡單化,操作上手容易.買在相對穩定起漲區,賣在相對高檔壓力區,另有多空加碼訊號趨勢明確,賺取大波段利潤,真正實現小賠大賺避開盤整被震盪洗盤出場的機率.無須猜測大盤高低,多空一樣精準,放棄人性舊思維,才能翻轉致富。


關鍵字:謝逸文搜尋

節目時段

決戰籌碼
運通財經台
11:30 - 12:0016:30 - 17:00(首播)


分享到Google+