2021年03月03日星期三

波浪先生x檔案-陳偉城

[ 2021-03-02 ] 20210302 波浪先生陳偉城 盤後X檔案

節目內容

公司簡介

運達證券投資顧問股份有限公司(99)金管投顧新字第047號

地址:台北市八德路二段260號10樓
電話:(02)2781-0909
網址:http://www.win-dollar.com/

運達投顧成立於民國八十四年,是一家政府立案合法運作的投資顧問公司,是國內少數老字號的投顧公司之一,民國九十年正式更名為『 運達證券投資顧問股份有限公司 』,登記(95)金管投顧新字第071號。運達投顧是一家擁有證券及期貨顧問事業雙執照的投資顧問公司,秉持服務理念,提供證券、期貨投資專業的全方位投資諮詢。

投顧業是一個良心的事業,面對的是高獲利與高風險的投資,如何帶領會員穩健的獲利是我們的宗旨。本公司是由一群擁有多年市場實戰經驗及研究分析專家所組成的專業團隊,結合了智慧、經驗與正確的研判來決定指導會員股票的買賣,所以對「分析師」的考核特別嚴格。本公司的分析師嚴禁與主力掛鉤,除了要對各上市上櫃公司做好基本分析外,還要對產業面及未來市場的導向做深入的研究,來保障會員的利潤。並秉持著不斷精進的態度,提供廣大投資朋友更高品質及更全方位的投資諮詢與顧問服務。

本公司未來將持續秉持這專業與正派的經營,以協助投資朋友做好最佳的投資報酬與風險管理,進而成為投資人心目中最佳的投資顧問公司,以達成客戶與公司雙贏的最大的利益。

專業團隊

運達證券投資顧問股份有限公司

陳偉城

分析師陳偉城
服務專線
(02)8773-8859

學歷 :
逢甲大學機械工程系畢
成功大學企業管理碩士班畢

經歷 :
日盛期貨研究員
元富證券自營部經理
管理職
寶來瑞富(現元大)
期貨投顧部副總

其他:
經濟日報外匯專欄主筆七年; 工商時報, 聯合晚報, 中時晚報期貨專欄主筆

操作理念 :
將全球股市波浪結合經濟現實,事先規劃大盤短中長期走勢,精算轉折時間,有效降低進場後的等待與忍耐時間,力求進場就賺!!

操作方法 :
多空靈活操作,作多未來題材及爆發性成長個股,放空傳統思維夕陽產業個股。

關鍵字:陳偉城搜尋

節目時段

波浪先生x檔案


分享到Google+